Aviso legal

AVISO LEGAL

Aceite de Magnesio MSI, MSI Sport y MSI Bienestar son marcas registradas de Frediesport S.L. Sociedad con domicilio social en Calle Palleter, 36 CP 46008 Valencia. Con Identificación Fiscal B96474804 Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 5424, Folio 2731, Sección 8ª, 160 Hoja V-46.383, Inscripción 1ª. El sitio www.magnesionatural.com y www.aceitedemagnesio.info tienen como finalidad proporcionar información orientativa de los beneficios y propiedades del magnesio 100% natural. Y la venta de los productos que se ofrecen en la web.

La empresa se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido/configuración y/o presentación de la página web en cualquier momento, teniendo en cuenta los legítimos intereses de los usuarios.

CONTACTO

Los usuarios pueden utilizar cualquiera de los siguientes medios para dirigir cualquier comunicación a esta parte:
– Vía web: a través de la página de Contacto
– Vía telefónica:  960089390 (Lunes a viernes de 9:00 hs a 17:00 hs) / Móvil y  WhatsApp 615082130 (Lunes a viernes de 9:00 hs a 17:00 hs)
– A través del correo info@magnesionatural.com

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Frediesport S.L es titular o licenciatario de todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual contenidos en la web, incluyendo, sin efecto limitativo, las marcas, nombres comerciales, imágenes, diseños gráficos o fotográficos, archivos, sonidos y, en general, todo el contenido que sea accesible desde el portal. Queda prohibida la cesión, distribución, transmisión, almacenamiento, o comunicación total o parcial del contenido de las paginas del portal, salvo autorización expresa y escrita de Frediesport S.L

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para el procedimiento de alta en los servicios gratuitos ofrecidos por Frediesport S.L, que requieran de suscripción previa o registro previo, es necesario recopilar datos personales del usuario.
Sus datos serán incorporados en un fichero propiedad de Frediesport S.L con domicilio en Calle Palleter, 36 CP 46008 Valencia y serán utilizados para la formalización de la compraventa realizada así como para el envío, por cualquier medio, incluido el electrónico, de información sobre los productos, servicios y promociones.

En cumplimiento del artículo 11.1 de la LOPD, mediante la aceptación de las presentes Condiciones usted presta su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser utilizados exclusivamente en actividades que estén directamente relacionadas con la actividad principal de la empresa. Esta comunicación se realizarán con la finalidad de ofrecer, por cualquier medio (electrónico o no) información sobre los productos, servicios y promociones de la empresa.

Por supuesto, este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante un email a info@magnesionatural.com, indicando “Asunto LOPD”.

Aviso legal y términos de uso

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. MSI Magnesio Natural – Frediesport S.L.Como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de https://magnesionatural.com/ incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://magnesionatural.com/ (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://magnesionatural.com/.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con https://magnesionatural.com/. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://magnesionatural.com/, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de https://magnesionatural.com/ o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://magnesionatural.com/ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a https://magnesionatural.com/ pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a https://magnesionatural.com/, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y https://magnesionatural.com/ utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

https://magnesionatural.com/ informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@magnesionatural.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@magnesionatural.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://magnesionatural.com/. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https://magnesionatural.com/.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a https://magnesionatural.com/ indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

 

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web https://magnesionatural.com/, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. https://magnesionatural.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal https://magnesionatural.com/ deberá obtener la autorización previa y escrita de https://magnesionatural.com/ El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://magnesionatural.com/ y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://magnesionatural.com/ de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre https://magnesionatural.com/ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://magnesionatural.com/, por favor diríjase a info@magnesionatural.com

De parte del equipo que formamos MSI Magnesio Natural – Frediesport S.L te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal

MSI Magnesio Natural

Ir arriba
× ¿Hablamos?